Program Studi Pendidikan Seni Rupa (PSR) - Universitas Negeri Surabaya (UNESA) merupakan salah satu program studi unggulan di Fakultas Bahasa dan Seni (FBS). Berfokus pada pendidikan calon guru seni yang kreatif dan berdedikasi, program studi kami menawarkan kurikulum komprehensif yang menyatukan teori dan praktik seni rupa dengan pendekatan inovatif dalam pembelajaran. Dengan menekankan pengembangan keterampilan visual, pemahaman konseptual, dan penelitian seni yang mendalam, mahasiswa kami berkomitmen untuk menjadi agen perubahan dalam dunia pendidikan seni. Dengan dukungan dari staf pengajar berpengalaman dan fasilitas yang memadai, program studi pendidikan seni rupa berupaya memberikan pengalaman belajar yang memadai bagi mahasiswa untuk menjadi pendidik seni yang berkualitas dan berintegritas.

Profil Program Studi Pendidikan Seni Rupa

Safari Program Studi Pendidikan Seni Rupa